万濠会

·RSS源··廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商


當前位置:首頁>企業動態>正文

正業生物榮獲 “吉林省獸用生物制品出口示范企業”稱號

2020-04-13 11:17:08來源:正業生物作者:正業生物編輯:bianji2
分享到:

  2020年4月10日,正業生物被授予“吉林省獸用生物制品出口示范企業”稱號。獲此殊榮是吉林省畜牧業管理局對我公司出口工作的肯定,也是各級領導、各級部門對我們公司嚴格按照GMP要求,不斷強化科技創新,產品質量穩步提升工作的充分肯定和積極鼓勵。我們也將在繼續服務好國內養殖業的同時,積極開拓獸用生物制品國際市場。
  正業生物前身是農業部哈爾濱獸醫生物藥品廠,1970年搬遷至吉林市,是農業部最早的28家獸用生物制品企業之一,現為民營股份制企業,由吉林正業集團控股,并于2016年成功掛牌新三板。公司自改制以來,始終堅持以打造專業化研發平臺和精益生產為核心,先后與中國獸醫藥品監察所、中國農業科學院哈爾濱獸醫研究所、上海獸醫研究所、軍事醫學科學院獸醫研究所、吉林大學、中國農業大學、吉林農業大學等科研院所建立了長期戰略合作和產學研關系,連續三次獲得“國家級高新技術企業”認證。目前已獲得豬用疫苗文號17個,禽用疫苗文號19個,牛羊疫苗文號4個,犬苗文號1個,另有多個新產品注冊中。精耕國內市場多年,取得了養殖龍頭企業和廣大養殖場/戶的充分認可。
  2019年7月13日,我公司5款禽用疫苗獲得了埃及農業部獸醫服務總局簽發的《生物制品注冊證書》。該證書的獲得,標志著正業生物在疫苗生產流程管理、環境設施、標準操作流程和產品管理等多方面均達到國際GMP標準,取得了埃及政府的高度認可,也預示著正業生物順利完成產品出口埃及的相關驗收工作,開啟了吉林省獸用生物制品行業出口的新紀元。
  2019年9月24號,巴基斯坦衛生部藥監局(DRAP)副局長Muhamamad Abdul Ghaffar 博士及行業專家Abdul Haleem Khan教授等人對正業生物進行兩天的實地考察。10月30號,巴基斯坦衛生部藥監局核發了GMP驗收報告,對我公司GMP及生產管理給予高度評價,公司獲得最高等級的驗收評定。
  埃及和巴基斯坦是中國“一帶一路”重要合作伙伴,農業是“一帶一路”合作的重要內容,而協助非洲地區和亞洲其他國家進行養殖無疫區建設則是中國農業走出去的重點項目。
  除了埃及和巴基斯坦,正業生物還在開展其他國家的產品注冊,將持續加大產品出口和技術輸出方面的工作,帶動吉林省獸用生物制品出口事業的發展,為相關國家的畜牧業健康發展做出積極貢獻。

  1. 1,凡本網注明“來源:万濠会”的所有作品,版權均屬于万濠会,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:万濠会”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#wpistgah.com(請把#換成@)

万濠会

委托詢單
畜牧交易
熱文TOP10
正業生物榮獲 “吉林省獸用生物制品出口示范企業”稱號
分享到:
?