万濠会

·RSS源··廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商


當前位置:首頁>企業動態>正文

巨星集團:宜賓屏山縣100萬頭優質生豬產業項目一期竣工暨二期開工儀式舉行

2020-04-16 15:31:28來源:國際在線作者:何芳 高學兵 知行
分享到:
  4月10日,宜賓屏山縣巨星100萬頭優質生豬產業項目一期30萬頭竣工暨二期70萬頭項目開工儀式在屏邊彝族鄉塘灣村舉行。
  宜賓市政協主席呂曉莉出席儀式并宣布項目開工。四川省農業農村廳總畜牧師趙勇,宜賓市委常委、屏山縣委書記廖文彬,四川巨星集團董事長唐光躍,四川省畜牧業協會法人兼秘書長、四川巨星集團總裁、巨星農牧股份有限公司董事長段利鋒,宜賓市政協秘書長童叔剛等出席開工儀式。開工儀式由屏山縣委副書記秦孟剛主持。
  趙勇指出,2019年以來,巨星集團積極響應四川省穩產保供政策,在全省同時開工建設數十個種豬場,在屏山實施的100萬頭生豬全產業鏈項目,打造智能化、智慧化生豬產業基地,引領帶動生豬產業的提檔升級,打造屏山生豬產業旗艦店,為全省生豬產業發展做出了積極的貢獻。
  趙勇指出,2020年是全面建成小康社會目標實現之年,也是全面打贏脫貧攻堅戰收官之年,希望屏山縣再添措施、再鼓干勁,逗硬落實支持政策,積極支持規模化企業擴建增產,加快實施生豬項目,全力抓好動物疫情防控,保障豬肉供應,確保人民群眾端穩自己的“肉盤子”。
  廖文彬指出,巨星100萬頭優質生豬產業項目的順利實施,是一件作答民生命題的大事、一件開啟合作新篇的喜事、一件書寫多方共贏的好事、一件開足馬力發展的要事,將加速推動屏山從生豬產業小縣邁入生豬大縣、強縣、名縣行列,開啟現代農業發展的嶄新篇章,為打贏疫情防控阻擊戰、實現全年經濟社會發展目標任務做出農業貢獻。
  廖文彬要求,全縣相關部門和鄉鎮要以項目開工為契機,按照中、省、市要求,一手抓防控,一手抓發展,把項目建設作為發展轉軌的“當頭炮”和高質量發展的“壓艙石”,盡快把因疫情“落”下來的缺口“補”回來。
  廖文彬表示,在今后的合作中,屏山將繼續竭力為巨星集團發展提供最優質的服務,確保項目早日建成,早日發揮效益。同時,他希望企業嚴格按照國家有關政策和要求,按照種養循環示范園區建設的思路和標準,堅定不移走產業鏈與創新鏈融合之路,努力把項目建設成為全市乃至全省現代養殖基地的標桿工程。
  開工儀式上,段利鋒對項目基本情況作介紹。

TEBIESHENGMING

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:万濠会”的所有作品,版權均屬于万濠会,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:万濠会”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#wpistgah.com(請把#換成@)

万濠会

委托詢單
畜牧交易
熱文TOP10
巨星集團:宜賓屏山縣100萬頭優質生豬產業項目一期竣工暨二期開工儀式舉行
分享到:
?