万濠会

·RSS源··廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心

當前位置:首頁>畜牧機械>正文
畜牧機械
信息標題:秦皇島病死及病害動物的無害化設備 信息類型:畜牧機械
信息編碼:5901800274.shtml 信息分類:畜牧綜合
發布日期:2020-04-27 有效日期:2020-04-27至2021-04-27
信息內容
-秦皇島病死及病害動物的**化設備
歡迎咨詢:15233570099(馬經理)
**化設備公司,病死畜禽處理,病死雞鴨處理,**化處理,**化處理價格,病死雞鴨處理價格哪里買
行走系統采用變頻調速,能很好適應不同物料的工作負荷變化;
· 可根據物料阻力情況,靈活調節行走速度,使設備有更強的適應性和靈活性;
· 可選配移行車,實現多槽設備共用,能進行深槽作業;
· 能有效縮短發酵周期,提高翻堆效率與質量,增加設備使用價值。
設備型號:NX-1A4              總功率30~45kw
翻堆寬度3.7m       (槽堆寬度為槽內有效寬度)
行走速度0~2m/min 行走速度可根據設備運行負荷調節
每次翻堆移料距離3.5~3.8m 根據發酵場地及發酵物數量、堆肥時間來確定移料的距離
遙控距離 ≤100m ≤100m 根據車間環境確定
堆肥處理量150~300m 3 /h
病死畜禽處理,病死雞鴨處理,**化處理,**化處理價格,病死雞鴨處理價格經銷商
秦皇島諾鑫環保科技有限公司位于秀麗風情魅力的旅游勝地——河北省秦皇島市,地處特產豐富、交通發達的撫寧區。是一家集研發、設計、制造、安裝、調試于一體的現代化高科技新型環保設備專業制造公司。

  我公司致力于有機固體廢棄物**化處理領域的研究開發。公司擁有多項****,憑借強大的科研實力,公司被授予高新技術企業(證書編號:GR201913002564),在核心技術領域擁有多項****。目前我公司的主要產品有:病死畜禽**化處理設備、養殖場畜禽糞污處理成套設備、各類污泥垃圾處理成套設備、餐廚垃圾處理成套設備、有機肥生產成套設備、土壤改良劑生產成套設備等。諾鑫牌有機固體廢棄物**化處理設備具有處理性能好,環保性能好,智能化自動化程度高的特點。為用戶提供高性價比的優良設備是諾鑫人不懈追求的目標。
**化設備哪里賣高溫殺菌,烘干,從而實現病死畜禽的**化處理,先進性,處理過程不需要使用生物酵素。76%。**畜牧業良性發展!絞碎,處理過程不需要使用生物酵素,封閉式處理,也可添加微生物,直接施用,封閉式處理,5%,可操作性和實用性,成本投入低,可操作性和實用性,也可添加微生物。勤發發

以上信息由馬經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島諾鑫環保科技有限公司 所在地區:河北省 秦皇島市撫寧區
人:馬經理 聯系電話:15233570099
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:万濠会”的所有作品,版權均屬于万濠会,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:万濠会”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#wpistgah.com(請把#換成@)
商業機會