万濠会

咨询电话:0451-88001128

CHUMUGONGZHONGHAO

农资

强效开胃脱霉剂

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
关注

HENANHUAKANGMUDANONGYEKEJIYOUXIANGONGSI

企业实名

钻石会员

信息描述

【商品名字】:强效开胃脱霉剂
【批准文号】:豫饲添(2019)H18165
【主要成份】:混合型饲料添加剂 地衣芽孢杆菌III型
【功能主治】:脱霉杀菌 健脾开胃 无任何副作用 孕畜可用
【功能特点】1、降解饲料中的黄曲霉毒素、玉米赤霉烯酮、T-2毒素、呕吐毒素、烟曲霉毒素、赭曲霉毒素等霉菌毒素;抑制动物肠道内大肠杆菌、沙门氏菌及金黄色葡萄球菌等有害菌的生长,**动物肠道健康,增强机体免疫功能,减少动物**的发生。
2、本产品95%的微粒大小达到纳米级,表面积大,暴露在表面的原子数多,离子交换能力强,广谱吸附霉菌毒素,有非常强的吸附力,并与霉菌毒素结合后形成稳定的复合物,不易解脱。
3、酸分子进入霉菌细胞内,能裂解成离子和质子,使细胞PH值下降,从而干扰霉菌细胞的DNA、RNA、蛋白质、类脂的合成。
4、性质稳定,不受饲料加工工艺的影响,高温对该产品无**影响。
5、加速组织代谢,清除体内毒素、还原肝脏转化酶、激活免疫系统。
6、动物预防期间亦可使用,空间孔径达到纳米级,不吸附动物用药、维生素、氨基酸和其它营养物质,不影响**。

同类推荐


金农网群:畜牧

Copyright © 2002 - 2020 ZHONGCHUWANGCHUMUBAOJIAZHONGXIN. All Rights Reserved. 万濠会 BAOLIUSUOYOUQUANLI WEIJINGSHOUQUANJINZHIZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIHUOJIANLIJINGXIANG,RUYOUWEIFAN,ZHUIJIUFALVZEREN。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();